Essays.club - Получите бесплатные рефераты, курсовые работы и научные статьи
Поиск

Практическая работа по "Физике"

Автор:   •  Май 11, 2022  •  Практическая работа  •  323 Слов (2 Страниц)  •  8 Просмотры

Страница 1 из 2

Задание 1:

Дано:

КК = 236 º; ΔК = +5 º

Найти:

МК = ?

Решение:

[pic 1]

Задание 2:

Дано:

КК = 22 º; ΔК = -2 º; ΔМ = -8 º

Найти:

МК = ?; ИК = ?

Решение:

[pic 2]

[pic 3]

Задание 3:

Дано:

КК = 164 º; ΔК = +2 º; Δ = +12 º

Найти:

МК = ?; ИК = ?; ΔМ =?

Решение:

[pic 4]

[pic 5]

[pic 6]

Задание 4:

Дано:

МК = 328 º; ΔК = -4 º; ΔМ = +6 º

Найти:

КК = ?; ИК = ?; Δ = ?

Решение:

Компасный курс более приборный, чем магнитный, поэтому девиация вычитается:

[pic 7]

Истинный курс более истинный, чем компасный, поэтому вариация, которая служит для перехода от компасного курса к истинному, прибавляется:

[pic 8]

Вариация равна сумме магнитного склонения и девиации:

[pic 9]

Задание 5:

Дано:

МК = 78 º; ΔМ = +6 º

Найти:

ИК = ?

Решение:

[pic 10]

Задание 6:

Дано:

МК = 8 º; ΔК = -4 º; Δ = -9 º

Найти:

КК = ?; ИК = ?

Решение:

[pic 11]

[pic 12]

Задание 7:

Дано:

МК = 285º; ΔК = -5º

Найти:

КК = ?

Решение:

[pic 13]

Задание 8:

Дано:

МК = 136º; ΔК = -4º; ΔМ = -13º

Найти:

КК = ?; ИК = ?4; Δ = ?

Решение:

[pic 14]

[pic 15]

[pic 16]

Задание 9:

Дано:

КК = 44º; ΔК = +3º; Δ = -7º

Найти:

МК = ?; ИК = ?

Решение:

[pic 17]

[pic 18]

Задание 10:

Дано:

ИК = 155º; ΔМ = -11º

...

Скачать:   txt (2.4 Kb)   pdf (181.3 Kb)   docx (66.1 Kb)  
Продолжить читать еще 1 страницу »
Доступно только на Essays.club